Прогоноз землетреснией



know how
Землетрясения, а вместе с ними и цунами убивают людей. Существующие системы оповещения реагируют только на сейсмические толчки, и в случае локального удара, не успевают сработать и предупредить людей, что приводит к массовым жертвам, как это было в Японии 2011-03-11. 

Высшие позвоночные, рыбы, собаки, кошки обладают способность предвидеть землетрясение, чему в науке есть не мало подтвержденных фактов. Имея информацию о деретивном отклонении норм поведения таких животных, даже находящихся в домашних условиях, можно за несколько часов до землетрясения получить информацию о предстоящем землетрясении.  Для наличия репрезентативной выборки достаточно иметь данные от 893 независимых источников в данной локальной местности. Информация собирается от волонтеров через Интернет, которые на специальном сайте отмечают отклонения в поведении животных по 5 бальной шкале. Изменение в стандартном количестве и качестве поведения животных будет свидетельствовать о приближении какого-либо локального катаклизма. В данном случае - землетрясении. Стоимость создания такого сайта для одного населенного пункта составляет порядка $1000. Месячное обслуживание - $100

Отсутствие системы прогнозирования землетрясения, на иных принципах, кроме контроля сейсмических толчков подтверждается последствиями недавних землетрясений в Новой Зеландии и Японии. На дынный момент предлагаемая технология находится в режиме разработки и по имеющимся у автора данным, не имеет аналогов и рабочих протипов в мире. Согласно классификации венчурного фонда "Сколково", данная разработка соответствует разделу: "Стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение".



ОТВЕТЫ


Уважаемые радиослушатель!
Мы сердечно благодарим за Ваше сочувствие, соболезнование и внимание, ко
торое нас помогает в это труднейшее время для всей страны. Ощущая Ваше м
оральное присутствие и поддержку, мы выполняем свои миссии.
Надеемся, что Вы будете следить за событиями в нашем эфире.


С благодарностью,
Русская редакция Радио


=====================================
Ответе из  Соколково:




Ваша заявка не соответствует требованиям, изложенным в пункте 5 Положения о проведении предварительной экспертизы проектов, а именно, Вами не представлены, или содержание не соответствует названию следующих документов, требующиеся согласно Положению о проведении предварительной экспертизы проектов инновационного центра «Сколково»:

  • Сканированная копия разворота документа, подтверждающего гражданство специалиста, указанного в п. "Иностранные специалисты" анкеты.
  • Резюме специалиста, указанного в п. "Иностранные специалисты" анкеты, с указанием ключевого опыта, достижений в научной сфере, в сфере бизнеса и т.д. На английском языке.
  • Письменное заявление специалиста, указанного в п. "Иностранные специалисты" анкеты, о его участии и/или его намерении участвовать в проекте
  • Дорожная карта проекта

Комментариев нет:

Популярные сообщения