«Есть особый тайный человек, владеющий сокровенным Семикнижием. Ему известно – покуда пишутся Книги, одна за другой, без перерыва, страшный Враг бессилен. Страна надежно укрыта незримым куполом, чудным покровом, непроницаемым сводом, тверже которого нет ничего на свете ибо возводят его незыблемые опоры – добрая Память, гордое Терпение, сердечная Радость, могучая Сила, священная Власть, благородная Ярость и великий Замысел.»

вторник, 16 ноября 2010 г.

TRON - "The Real-time Operating system Nucleus".

Проект TRON, The Real-time Operating system Nucleus". — операционная система реального времени с открытым исходным кодом ядра. Разработка проекта была начата профессором Токийского университета Кеном Сакамурой в 1984 году.

Целью проекта является создание идеальной архитектуры компьютерной сети на основе использования "перпендикулярных баз данных".  Система хорошо масштабируется, для работы на разных компьютерах, с разрядностью от 8 до 64 бит и объемом оперативной памяти в десятки килобайт. Это позволяет встраивать систему в микрочипы бытовых приборов, электронные устройства для чтения книг, терминалы, системы управления электроустановками, медицинские приборы и бортовых автомобильных компьютеров.

Система «TRON» широко используется среди японских, корейских, китайских, тайваньских производителей электронной техники, но не получила большой известности в мире, из-за того, что вся документация к ней написана исключительно иероглифами. По состоянию на 2003 год, «TRON» является самой распространенной операционной системой в мире.

1995 год 8 марта. Японские компании - Toyota, Nissan и Honda объявили о решении перейти на активное использование IT технологий.

1997 год 14 июня. Владивостокский «Центр информационных технологий», под руководством Ярового Б.Д. получил первую оплату за поставку детали к японскому авто. История всего русскоговорящего авто-японо-Инетайта началась с 16 web-страниц.

2002 год: 99 место в первом рейтинге CNews Top100 крупнейших ИТ-компаний России. Ближайший номинант - в г. Новосибирске.

2003 год - компания Microsoft и некоммерческая организация T-Engine Forum начали разработку специальной системы для управления компьютерными приложениями и компонентами в сетевых маршрутизаторах и коммутаторах и других устройствах на основе системы «TRON». Новая операционная система получила название T-Kernel.

2004 год. Проект ПАПА (Приморское Агентство Поставки Авто) получает доступ к технологиям "Трон".

2005 год: ПАПА официальный партнер по автокредитованию банка Траст.

2006 год: ПАПА Приз "Золотой Стерх" за "Лучшее решение в области электронной коммерции".

2007 год. ПАПА принимает кубок Всероссийского Интернет-Марафона.

2008 год. Знакомство с подмосковными ОМОН "Зубр"

2010 год. Технологии и "ноу-хау" по продажа легковых автомобилей переходят к "Японской Автомобильной Торговой Компании". Проект ПАПА закрыт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Галактика «Млечный Путь» на связи